Nosotros

Nosotros

Somos panaderos desde 1962, utilizamos procesos de elaboración tradicionales e ingredientes de primeras calidades para hacer nuestros productos. Nuestra misión y visión es hacer llegar a nuestros consumidores el auténtico sabor del pan transportándoles de nuevo, con su aroma, textura y sabor a momentos de su infancia cuándo el pan era verdaderamente pan.

Panadería Simón

Segunda generación de panaderos

Segunda generación de panaderos

Desde 1962, Juan Manuel Simón comenzó su andadura por diversos pueblos de la provincia de Teruel hasta llegar al obrador de su primo en Zaragoza.
Una vez que se casó se instalaron en Calanda, donde estuvieron hasta 1977. Momento en el cual, echaron raíces en la Plaza de la Magdalena. Su objetivo, y el
de su familia, era recuperar la tradición en la elaboración del pan y lograr productos típicos tanto de Zaragoza como de Teruel.

El ritmo de trabajo y las ganas de crecer, hacen que en 2011 se inauguren las nuevas instalaciones del obrador central.

Pero ésta no sería la única apuesta ya que en 2014, la panadería icónica de la magdalena cambiaría de ubicación, incluyendo cafetería y obrador a la vista
dando así un giro y una identidad propia a Panadería Simón.

El trabajo y la dedicación para conseguir un producto tradicional de calidad, han sido la seña de identidad de toda la familia.

¿Qué ingredientes utilizamos?

En Panadería Simón nos preocupamos por la calidad final de nuestros productos y para ello necesitamos prestarle nuestra máxima atención a cada uno de los pasos del proceso de elaboración así como a los ingredientes utilizados. Es por ello, por lo que siempre elegimos ingredientes de primeras calidades como es la masa madre natural y harinas de calidades excelentes. Juntando el proceso de elaboración tradicional con unos ingredientes cuidados al máximo exponente
conseguimos recuperar el sabor del pan.