¿Quiénes somos?

Somos panaderos desde 1962, utilizamos procesos de elaboración tradicionales e ingredientes de primeras calidades para hacer nuestros productos. Nuestra Misión y visión es hacer llegar a nuestros consumidores el auténtico sabor del pan transportándoles de nuevo, con su aroma, textura y sabor a momentos de su infancia cuándo el pan era verdaderamente pan.
¿Que ingredientes utilizamos?

En Panadería Simón nos preocupamos por la calidad final de nuestros productos y para ello necesitamos prestarle nuestra máxima atención a cada uno de los pasos del proceso de elaboración así como a los ingredientes utilizados. Es por ello, por lo que siempre elegimos ingredientes de primeras calidades como es la masa madre natural y harinas de calidades excelentes. Juntando el proceso de elaboración tradicional con unos ingredientes cuidados al máximo exponente conseguimos recuperar el sabor del pan.
Nuestras tiendas

Sabemos lo importante que es el proceso de venta del pan y es por ello por lo que hemos dotado de nuestras tiendas de obrador propio con el fin de que nuestro público pueda observar en primera persona el proceso de elaboración. A parte, cada una de nuestras tiendas dispone de cafetería, en la que además de comprar nuestros productos podrá degustarlos cómodamente en nuestras áreas habilitadas para ello.