Panes formados a mano (Parte I)

Naturales, con semillas, integrales, eco, artesanos… Si bien muchas veces hemos hablado ya de nuestros panes, hoy queremos nombrar uno por uno todos los tipos de pan que FORMAMOS A MANO en nuestras tiendas, y lo que es más importante y muchas veces nos preguntáis: sus ingredientes.

Empezaremos por uno de nuestros clásicos: LA BARRICA. Formado a mano con masa madre natural, harina de trigo, agua, sal y levadura. También disponible en versión integral y tamaño pequeño.

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Continuamos con una versión muy saludable: LA BARRITA DE SEMILLAS. Elaborada con avena, pipas de girasol, trigo sarraceno, linaza, lino, masa madre, sal y levadura. Ideal para el tránsito intestinal.

El siguiente pan es uno de los grandes éxitos: PAN DE CENTENO. Está elaborado con pan de centeno integral eco con el 8% de harina de trigo y masa madre natural de centeno. 

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A continuación nombramos un pan que por su contenido podría ser un súper alimento: PAN DE CHÍA. Y es que contiene harina de trigo, harina de maíz, semillas de chía, copos de patata y masa madre natural. Sano y completo desde el primer pellizco.

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Para los que les pierde el dulce traemos una combinación que funciona de maravilla: PAN DE CHOCOLATE Y NARANJA. Elaborado con harina de trigo, harina de centeno eco, masa madre, unas gotitas de chocolate y naranja confitada. Una delicia a cualquier hora del día.

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Uno de nuestros panes más sencillos pero que más destaca por su textura es el: PAN DE CINTA. Un pan de trigo con masa madre natural, formado a mano y con una corteza gruesa y crujiente.

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Y para los que les gustan los cereales integrales y las formas compactas, tenemos nuestro PAN DE ESPELTA, con harina de espelta integral eco, masa madre, agua y sal. Un producto ideal para tostadas.

Siguiendo con las combinaciones de dulce y salado, traemos nuestro PAN DE PASAS Y NUECES. Elaborado con harina de espelta, harina de centeno integral eco, masa madre natural, pasas y nueces, Súper recomendable para los quesos y patés.

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Nuestro PAN DE QUINOA no podía faltar en la lista de panes saludables. Y es que además de destacar por su sabor, está elaborado con semillas de quinoa, harina de trigo, harina de quinoa, harina de maíz, copos de patata, masa madre natural y levadura.

Si te gustan los panes más blandos y con sabor dulce, el PAN DE TOBO es uno de nuestros favoritos. Contiene harina de trigo, mantequilla, leche en polvo, sal, azúcar, masa madre y levadura. El pan ideal para un bocadillo por su sabor y textura.

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Y si hay un pan que nos caracteriza, ése es sin duda LA ROSCA DE MAYE. Un pan de alta hidratación de harina de trigo, masa madre natural, levadura, agua y sal, que destaca por su forma de rosco y gran tamaño.

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Por último, no podemos dejarnos el PAN DE TRIGO DURO. Un estilo cada vez más en tendencia por su contenido de sémola de trigo, masa madre y harina de trigo duro, que le aporta una textura crujiente en su parte exterior.

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Hasta aquí nuestro post de hoy. Esperamos que hayáis podido aprender un poco más de los tipos de panes que tenemos en nuestras panaderías y así conocer el producto que os lleváis a vuestras casas. Nos vemos en el próximo post.